Álbum de vida. Alzheimer e imagen - Viñuales, David (Arte, Individuo y Sociedad, 2017)
El proyecto Álbum de Vida. Alzheimer e imagen se ha desarrollado en el marco de Visiona (Programa de la Imagen de Huesca) y en colaboración con la Asociación Alzheimer de Huesca. Ha sido concebido mediante el diálogo con la Asociación para promover la mejora de la calidad de vida de sus enfermos y cuidadores de Alzheimer y otras demencias, desde prácticas culturales, fundamentadas en la imagen fotográfica como motor de procesos cognitivos y culturales. El proyecto explora vías que promocionen el descubrimiento, la movilización y el diálogo entre personas afectadas por la enfermedad, con especial interés en la relación (y su mejora) entre enfermos y cuidadores.