Últimas hipótesis sobre el Conde de Lautréamont y Dalí: escritos y obra plástica - Moure Pazos, Iván (Arte, Individuo y Sociedad, 2012)
El presente artículo trata de establecer vínculos entre el Conde de Lautréamont y Salvador Dalí a través de su iconografía. Desde el momento en que el surrealismo se propone invocar al Conde, la influencia de éste será un enorme agujero negro del que muy pocos lograrán desasirse. El caso de Dalí se erigirá como uno de los tributos más prolíficos e interesantes de este diálogo.