La representación de lo bueno y lo malo en el dibujo infantil: un estudio iconográfico - Acaso López-bosch, MARÍA; Fernández Añino, MARÍA ISABEL; Ávila Valdés, Noemí (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
Sin resumen