Los espacios logrados y habitados: Escultura y arquitectura a la luz de la obra de Eduardo Chillida y del pensamiento de Martin Heidegger - Pinilla, Ricardo (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
Los espacios logrados y habitados:Escultura y arquitectura a la luz de la obra de Eduardo Chillida y del pensamiento de Martin Heidegger