Marcel Broodthaers: décors. La exposición es la obra - Lupión Romero, daniel (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
En las últimas exposiciones retrospectivas sobre Marcel Broodthaers, en particular la de Madrid (1992) y Bruselas (2001), se ha interpretado ingenuamente la producción artística de este autor. El artículo pone de manifiesto de qué forma el artista belga desarticuló el dispositivo museístico desde la propia institución, abriendo una brecha infranqueable para futuras exposiciones convencionales de su producción objetual.