Saber ver, una cuestión de aprendizaje. La educación visual a debate. - García-sípido, Ana (Arte, Individuo y Sociedad, 2003)
Este trabajo se basa en la reflexión sobre las coordenadas y factores que intervienen en la percepción visual y hace una llamada de atención sobre la necesidad de una Educación Visual que capacite para asumirlos. Para ello sitúa el tema con la descripción de las variables y referencias que operan sobre el objeto de estudio y pretende, tras el análisis de los datos, hacer una aproximación de propuesta educativa que asuma aprendizajes concretos.