El cuerpo de la pintura: entrevista con Luis Feito - Ciancio, Stéphane (Arte, Individuo y Sociedad, 2004)
Desarrollo de la entrevista realizada a Luis Feito en noviembre de 2001 por Stéphane Ciancio que incluye reflexiones del pintor sobre la noción de corporeidad, el grupo El Paso, su evolución artística, pintores preferidos, zen y otros temas.