Salvador Dalí desde el psicoanálisis. A Psychoanalytical view of Salvador Dalí. - Iribas Rudín, Ana (Arte, Individuo y Sociedad, 2004)
Se muestran los escritos autobiográficos y la producción visual de Dalí a la luz del psicoanálisis, especialmente de las teorías de Winnicott, Freud y Lacan.