Educación para la Paz, el respeto al medio Ambiente y la integración socio-cultural, a través de las artes Education for peace, respect to the environment and socio-cultural integration through the arts - Benavides, LIDIA (Arte, Individuo y Sociedad, 2005)
En el presente artículo queremos dar a conocer los planteamientos fundamentales, procesos, objetivos, metodología, evaluación e investigación del programa de educación para la integración social y cultural a través de las artes: el programa MUS-E de la Fundación Yehudi Menuhin (FYME) Mostramos algunas experiencias en las cuales el arte contemporáneo, la educación para la paz, el respeto al medio ambiente y la integración socio-cultural, son algunos de los temas que se transmiten a través de las sesiones que desarrollamos con los niños.