Proyecciones, tatuajes y otras intervenciones en las obras del museo (Un fotoensayo a partir de T. Struth) - Marín Viadel, Ricardo; Roldán Ramírez, Joaquín (Arte, Individuo y Sociedad, 2009)
Esta investigación educativa basada en la fotografía se aproxima a la problemática del museo y sus productos, a través de la mirada del alumnado que estudia las obras del museo no sólo como imágenes de referencia, sino que, como parte de su entorno visual, las interpreta e interviene en ellas. La obra de Thomas Struth sirve como referente artístico contemporáneo así como reflexión acerca de comportamientos y actitudes, apariencias, personas y personajes que aprenden en el museo.