Una conversación sobre arte contemporáneo y educación en contextos de salud con Josep Maria-Martin. Prototipo de espacio para la gestión de las emociones - G. Cano, Marta (Arte, Individuo y Sociedad, 2012)
Una conversación sobre con Josep María-Martín