El dibujo de los niños en el marco educativo de los campos de refugiados saharauis de Tinduf - Colado, Carmen (Arte, Individuo y Sociedad, 2010)
El dibujo puede emplearse en el estudio de las ideas de los niños que viven en campos de refugiados. Este trabajo es el resultado de varios años de cooperación con los refugiados saharauis de Tinduf (Argelia). Con él se pretende conocer las ideas de los escolares de enseñanza Primaria acerca de la familia, los juegos y sus experiencias en España.