El mensaje ecofeminista en ’Tierra Finita’ (Isidro Jiménez Gómez y Mariola Olcina Alvarado, 2021) - Zanetta, Maria Alejandra (Área Abierta. Revista de comunicacion audiovisual y publicitaria, 2023)
El presente artículo analiza el corto de animación Tierra Finita (2021) de Isidro Jiménez Gómez y Mariola Olcina Alvarado utilizando como marco teórico diferentes teorías ecofeministas de la actualidad. El corto ofrece una dura critica al sistema capitalista y al binarismo excluyente de la cultura occidental, a los que se responsabiliza por la crisis social y ecológica de la actualidad.