Enrique Bustamante: colega, vecino y, sobre todo, amigo - Bolea de Anta, Adelaida (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2022)
En el mes de junio de 2021 fallecía a los setenta y dos años Enrique Bustamante Ramírez, catedrático emérito de Comunicación Audiovisual y Publicidad en la Universidad Complutense de Madrid. Adelaida Bolea, profesora honorífica de cátedra, hace un recorrido por alguno de los méritos que marcaron su vida profesional. Sirva este homenaje de Área Abierta a la memoria de uno de los miembros del consejo asesor de la revista.