Estrategias de comunicación, educativas y vitales: ¿resistencia numantina? - Revuelta Bayod, María José (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2022)
La profesión académica, docente e investigadora, está repleta de interacciones con profesionales que adoptas como ejemplo en circunstancias que casi pasan desapercibidas en el momento. Pasado el tiempo, haciendo una retrospectiva, visualizas los acontecimientos que te marcaron, como una interacción recíproca entre el sustento racional que requiere esta profesión y las inevitables y a veces enigmáticas emociones. Porque el camino de la ciencia nunca estuvo exento de ellas.