La fotografía de Dina Goldstein frente al universo rosa: un análisis de las series In "The Dollhouse" y "Fallen Princesses" - Vicens Poveda, Ana (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2018)
En este estudio se analizan dos series fotográficas de Dina Godstein: Fallen Princesses e In The Dollhouse. Ambos trabajos muestran con acidez los modelos femeninos que la sociedad presenta al público infantil, modelos creados por la franquicia Princesas Disney y la Compañía Barbie. Este artículo pretende dar a conocer el trabajo de Goldstein y analizar estas dos series desde un punto de vista cualitativo centrado en los personajes femeninos. Además, buscamos comparar las series fotográficas con sus referentes concretos —los personajes presentados por ambas compañías—, observando cómo Golstein se sirve de las herramientas de las franquicias para aportar una visión crítica a los personajes de las mismas.