El dominio de la palabra sobre la imagen en la narrativa audiovisual. Análisis narratológico de un informativo de televisión - Ruitiña Testa, Cristóbal (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2012)
El artículo muestra el papel decisivo de la palabra en un formato audiovisual enparticular: el informativo de televisión. Revela hasta qué punto el lugar central queocupa está directamente relacionado con la aspiración de verosimilitud quecaracteriza a todo texto periodístico. Finalmente, del presente texto se desprendeuna hipótesis: es este predominio de la palabra el que lo distingue del resto dediscursos audiovisuales posibles.