Aplicaciones de internet en la estrategia empresarial - Escala, Alfred (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
El principal reto al cual se enfrentan las empresas españolas es la gestión de las relaciones con los clientes. No cabe duda que en los últimos años los procesos de gestión de clientes (Customer Relationship Management) han atraído de forma sistemática la atención de los directivos de las empresas españolas.