El espacio en la narrativa audiovisual - Blanco Mallada, Lucio (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
Este artículo se divide en cuatro partes: la primera está dedicada a la evolución que ha seguido el conocimiento del espacio a lo largo de la historia, la segunda al conocimiento del espacio como fisicidad y como percepción, la tercera al modo de trasladar el espacio que observamos a la pantalla y la cuarta al espacio que se muestra ya como tendencia en el presente y que sienta las bases para lo que ha de ser su avance sobre el futuro.