Procesos de hipertextualidad en la ficción televisiva norteamericana - Cascajosa Virino, Concepción Carmen (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2003)
Desde sus mismos orígenes, la industria televisiva ha utilizado la hipertextualidad interna como mecanismo para producir nuevas series. La identificación de los espectadores con los personajes de las series de televisión y la necesidad de realizar productos de bajo riesgo y coste ha llevado a frecuentes versiones y actualizaciones de series clásicas y extranjeras, así como continuaciones de otras ya existentes.