Proyecto de investigación: "La formación en las nuevas tecnologías de la comunicación audiovisual" - autor, Sin (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2004)
FONTA (Formación en Nuevas Tecnologías del Audiovisual) es un grupo de trabajo de la Universidad Complutense de Madrid formado por jóvenes investigadores que tiene como objetivo fundamental la construcción de un puente entre la formación en Comunicación Audiovisual y el sector profesional. Este grupo quiere contribuir a aumentar el número de aportaciones críticas acerca de lo que significa la implantación de los constantes cambios tecnológicos sobre el sistema formativo y educativo en el mundo de la comunicación. FONTA pretende propiciar un debate amplio sobre la formación que la sociedad y la industria reclaman de la universidad. No hay que olvidar que el sector productivo absorbe cada vez mas titulados universitarios, contratados en la mayoría de las ocasiones por sus cualidades personales que por los conocimientos adquiridos a lo largo de su carrera universitaria.