La identidad visual - González Solas, Javier (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2004)
La imagen corporativa es una imagen peculiar, caracterizada por ser compleja, global y progresiva, lo cual la diferencia del conjunto de imágenes unitarias, tanto desde el punto de vista de la concepción como de la producción y control.