De la paleo a la neotv a través de la autopromoción y la identidad televisiva: El caso de TVG - Valderrama Santomé, Mónica (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2005)
El mes de septiembre es el escaparate de los canales televisivos para exhibir los refuerzos, cambios o mantenimientos y consolidación de las estrategias programáticas de búsqueda de fidelización y aumento de la cuota de pantalla. La batalla por ganarse la atención del poderoso “amo del mando a distancia” se libra a lo largo del día.