Los programas deportivos de la radio española en la red social Facebook: espacio de promoción, lugar de encuentro…¿medidor de audiencia? - HERRERO GUTIÉRREZ, Fco. Javier (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2011)
El vínculo entre las redes sociales y los medios de comunicación es cada vez mayor. Cada vez son más las investigaciones que empiezan a estudiar esta nueva realidad social en sus múltiples vertientes. En este artículo se pretende estudiar una de esas derivaciones sobre este fenómeno. Concretamente, el original se centra en la utilidad que puede tener la red social Facebook para los principales programas deportivos de la radio española generalista en una investigación llevada a cabo en abril y mayo de 2010.