Pantallas en espacios colectivos: una exploración multidisciplinar - Roncero Palomar, Ricardo; Gómez Alonso, Rafael (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2023)
Presentación para el monográfico Pantallas en Espacios Colectivos.