Introducción: Visiones contemporáneas del héroe - Mondelo González, Edisa; Cuadrado Alvarado, Alfonso (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2013)
Introducción: Visiones contemporáneas del héroe