Crisis en la estructura de la publicidad española - Pérez Ruiz, Miguel A. (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2001)
Se habla de crisis publicitaria abiertamente. Todo el mundo reconoce que corren malos tiempos. Los presupuestos han ido descendiendo en los doce últimos meses y es probable, todavía bajarán más. Con este panorama, los publicitarios se sienten intranquilos. ¿Cómo se ha producido este declive en la inversión? ¿De qué manera afecta a los principales sujetos? ¿Se va a remontar en lo que queda de año o se prolongará al año que viene?