Calidad sonora - Siguero Guerra, Manuel (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2001)
El concepto de calidad sonora, compartido por el área de las Ciencias Medioambientales, la Ecología y las relacionadas con la Comunicación, también puede aplicarse en la mejora de los procesos de fabricación industrial. Su utilización práctica en este ámbito se incrementa cada año buscando la satisfacción de potenciales clientes. En este artículo relacionamos dicho concepto aplicándolo al estudio, desde el punto de vista perceptivo, de un sistema de Control Activo de Ruido instalado en un furgón monovolúmen con capacidad para siete ocupantes.