Cine digital. Proyección - Siguero Guerra, Manuel (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
Si ha comenzado la era del cine digital y empieza a hablarse de ello como algo real y no teórico, es porque se ha solucionado en gran medida la última de las tres partes fundamentales en las que se basa la industria cinematográfica, a saber, toma o captación de imágenes, montaje o edición y proyección de la obra terminada.