La transición digital pendiente de migración - Franquet, Rosa; Ribes, Xavier (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
El proceso de implantación del sistema digital en la radio no se ha producido a pesar de que el DAB ofrece mejoras en la calidad del sonido, elimina las interferencias y puede optimizar el espectro radioeléctrico, al combinar diversas ofertas programáticas en un solo bloque, utilizando un único transmisor.