La radio en el horizonte 2001 - Aznar, José (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
Ahora podemos afirmar con mayor fundamento que el futuro será digital, el éxito en ese futuro está más próximo y depende en mayor medida de los propios agentes. Existen muchos intereses conjugados para que podamos apostar por un futuro prometedor y acertemos, siempre que seamos muy activos y constantemente innovadores.