Construcción de marca en Internet. Aplicación de un modelo interactivo - Díaz Soloaga, Paloma (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
Es necesario recordar que Internet, como los otros medios de comunicación conocidos, está regido por fines comerciales y lógica de mercado y, en este sentido, gran parte de la investigación desarrollada tiende a aplicar las técnicas y las perspectivas desarrolladas en el entorno del marketing.