Internet como campo para el desarrollo de nuevas formas de publicidad - Salas, Mª Isabel (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2002)
Bajo este título quiero introducir un concepto aglutinador de las nuevas formas de comunicación empresarial en el entorno Internet. Me refiero al término comunication mix. La comunicación mix está tomando el protagonismo que en su tiempo tuvo el marketing mix a la hora de revelar la necesidad de configurar técnicas y acciones conjuntas y armonizarlas bajo una misma estrategia.