El sexo-medio: la economía política de la diferencia - González Solas, Javier (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2005)
La presente reflexión deriva de un trabajo acerca de la identidad de los estudiantes universitarios. El material de observación, convertido en texto, fueron los graffiti de la Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Complutense. Esta circunstancia dio lugar al título de un librito, “GRACCITI, una identidad de sobremesa”, que ha sido publicado por el Departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad 1.