Redes de Banda Ancha de acceso extendido: TDT, PLC, ADSL y LMDS - Siguero Guerra, Manuel (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2006)
Las nuevas tecnologías citadas tienen relación con la obtención de una más ancha banda de frecuencias de transmisión, multiplexadas a través de antena e hilo de cobre convencionales, de uso normalizado desde hace varias décadas, que permitirán en un futuro inmediato la posibilidad de transmitir señales de video y audio de alta definición digital, sin grandes costes de instalación y que podrán llegar, de hecho ya están llegando, a esa “última milla” hasta el usuario final a un coste moderado en el momento de consolidación en los próximos años.