Sea desabrido, camine con un bastón. Sobre tipos y estereotipos médicos en House - Guerra Gómez, Amparo (Área Abierta. Revista de comunicación audiovisual y publicitaria, 2007)
Tras seguir evolución de la ficción médica en televisión, el estudio analiza tipologías en la serie “House”, producción de éxito exponente de nuevas generaciones de profesionales con patologías claramente influenciadas por el nuevo género forense.