Caminos de hierro y sal: un viaje por las ciudades de Rosalía de Castro entre 1859 y 1863 - García Vega, Lucía (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2013)
Nuestra intención en este artículo es avanzar algo más acerca de la relación biográfica y bibliográfica que la escritora Rosalía de Castro (1837-1885) pudo haber establecido con tres de las ciudades en las que habitó entre 1859 y 1863