Un paseo con Spider Jerusalem: el espacio urbano postmoderno en el cómic - López Martínez, Luis (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2009)
El siguiente trabajo es un intento de evaluar la validez del medio del cómic para manifestar las particularidades del medio urbano postmodernos contemporáneo. A través del análisis de una obra representativa del mundo del cómic, en concreto del cómic de ciencia ficción, se buscan aquellos elementos clave de la realidad urbana postmoderna que son representados en la ficción.