Títulos e intertextualidad en "O problema da habitação (alguns aspectos)" de Ruy Belo - GONZÁLEZ PLATÓN, Luis Julio (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2009)
Este artículo pretende hacer una interpretación del poemario O problema da habitação (alguns aspectos) partiendo, por un lado, de los significados de los títulos de los poemas y, por otro, de la intertextualidad. En él se hace también hincapié en la importancia de la filosofía de Heidegger para la comprensión del sentido del poemario.