El estudio arquitectónico “lapanadería” (2003-2013) desde la filosofía de Gilles Deleuze y Félix Guattari - Allepuz García, Pablo (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2017)
Entre los años 2003 y 2013 el estudio arquitectónico lapanadería mantuvo una importante línea de investigación y praxis en torno a una propuesta de vivienda incremental en la que es posible identificar tres niveles consecutivos: la casa más o menos, algo así como un barrio más o menos y una plataforma web de procesos colectivos de vivienda llamada Más que una casa. Las teorías estético-políticas de Gilles Deleuze y Félix Guattari, y en especial Las tres ecologías (1989) de este último, posibilitarán un análisis crítico de cada nivel y una exégesis global de la iniciativa.