Un paseo poliédrico con Rosalía de Castro por Santiago de Compostela - Garcia Vega, Lucía (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2014)
El objetivo fundamental de este artículo es abrir nuevas vías de interpretación sobre algunos aspectos espaciales relacionados con el poema “Santa Escolástica” de En las orillas del Sar (1884), última obra publicada en vida de Rosalía de Castro (1837-1885).