La ciudad nómada (I) - Sánchez del Moral, Esther (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2009)
El objetivo de este artículo es realizar un acercamiento a los presupuestos teóricos y prácticos de la IS (Internacional Situacionista) dada su importancia cara a la experiencia estética de la contemporaneidad.