Ángel Crespo en Lisboa, el poeta y la ciudad - MUÑOZ CARROBLES, Diego (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2009)
En este artículo describiremos y analizaremos el libro Lisboa, escrito por el poeta Ángel Crespo, a modo de guía de viaje personal. Primero nos acerca al origen mítico de la ciudad y hace un breve recorrido por sus acontecimientos históricos más destacados y después nos acercará a sus lugares favoritos de la ciudad, trazando una serie de “paseos”, mientras comenta los puntos más interesantes de cada uno de ellos.