Reflejos literarios de la ciudad de los navegantes en la narrativa francesa contemporánea - Tudoras, Laura Eugenia (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2009)
El presente artículo propone el análisis de un recorrido poético urbano que une real e imaginario en la configuración literaria de una ciudad entre el pasado histórico y la postmodernidad: Lisboa, en Retour à Lisbonne de Max Alhau.