HÍBRIDOS XXL. El límite entre edificio y ciudad - Gosalbo Guenot, Guillermo (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2012)
El progreso imparable de la tecnología lleva directamente asociado un cambio radical en las posibilidades de la arquitectura. A lo largo de la historia encontramos innumerables ejemplos que tratan de llevar al límite el concepto de escala. Hoy en día, la construcción de edificios híbridos XXL puede generar un límite difuso entre edificio y ciudad. ¿Es posible introducir la ciudad entre cuatro paredes?