Geografías en negro. Escenarios del género criminal, de Àlex Martín Escribà y Javier Sánchez Zapatero (eds.) - RIVERO GRANDOSO, Javier (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2011)
Sin resumen