Lisboa en primavera: desde la Revolución de los Claveles a la Lisboa de hoy - BOUZA, Fermín (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2009)
En este artículo se recogen una serie de recuerdos que vinculan al autor con la ciudad de Lisboa, así como algunas referencias históricas y legendarias.