El Francfort más negro: el espacio urbano en la obra policíaca del escritor alemán Jakob Arjouni - Jiménez-landi Crick, Cristina (Ángulo Recto. Revista de estudios sobre la ciudad como espacio plural, 2010)
En este trabajo se presenta la obra policíaca del alemán Jakob Arjouni, autor de una serie de novelas que se inserta en la vertiente negra del género y, como es propio de ésta, ofrece una visión crítica de la sociedad. Esta visión se apoya en la representación del espacio urbano, en cuyo análisis nos detendremos especialmente.