Un manuscrito de tema morisco en la Biblioteca del Palacio Real de Madrid. - Castrillo Márquez, Rafaela (Anaquel de Estudios Árabes, 1990)
Estudia los rasgos formales y el contenido misceláneo del manuscrito 1767 de la Biblioteca del Palacio Real de Madrid, escrito en caracteres latinos y en idioma castellano.
Keywords: Filología árabe