Maya Shatzmiller, L 'Historiographie mérinide; Mohamed Kably, Pouvoir et Religion au Maroc; Ahmed Khaneboubi, Les premiers sultans mérinides. - Manzano, M.A. (Anaquel de Estudios Árabes, 1991)
Sin resumen